当前位置:首页 >> 通知公告 >> 关于启动乐山市科研仪器设备资源共享平台的通知  
  各区(市、县)科技主管部门、乐山高新区科知局、各有关单位:
 
  为贯彻落实中共乐山市委、乐山市人民政府《关于实施创新驱动发展战略加快建设创新型城市的意见》精神,整合共享科研仪器设备资源,我市建立了乐山市科研仪器设备资源共享平台,网址为:http://s.lsst.gov.cn,也可登录市科技局官网进入科研仪器设备资源共享平台。平台网站下设共享设备分类、共享服务领域、通知公告等栏目,共享了电子测量仪器、物理性能测试仪器、机械制造设备、工艺实验设备等10类科研仪器设备资源,并建立了设备查询检索功能。
 
  请各有关单位加大科研仪器设备资源共享平台宣传力度,不断扩充入网资源,提高使用效率,进一步构建创新资源开放共享的运行机制,助推我市创新驱动发展战略实施,促进大众创业、万众创新。
 
  联系人:发展计划科  吴洋  0833-2443184
 
  技术支持:市科技情报所  杨波  0833-2446102


主办单位:乐山市科学技术情报研究所

地址:四川省乐山市柏杨东路222号